„Warenkorb merken“ – kleine technische Änderung im Onlineshop

Ab sofort ist unser Shop so eingestellt, dass er sich Warenkörbe merken kann.

Bisher war es so:
Als Kunde eingeloggt – Artikel in den Warenkorb gelegt – nicht sofort bestellt und abgemeldet – wieder eingeloggt – Warenkorb war leer.

Dank der Änderung ist jetzt der alte Warenkorb beim erneuten LogIn wieder da.

Wichtig:
Ein kleines Phänomen ist bei der Umstellung aufgetaucht. Eventuell habt Ihr bei Eurem nächsten LogIn alte Artikel, die vor längerer Zeit mal im Warenkorb liegen geblieben sind, wieder im Warenkorb stehen. Dann solltet Ihr diese eben löschen, bevor Ihr mit dem Einkauf bei uns beginnt. Danach ist es so, dass sich die Artikel nur bis zur nächsten Bestellung gemerkt werden. Wurde eine Bestellung getätigt, ist der Warebkorb beim nächsten LogIn wieder leer für den nächsten Einkauf.

Liebe Grüße
Mark

Ps:
Die „Merk“-Funktion funktioniert nur bei eingeloggten Kunden mit Kundenkonto. Wenn Ihr bei uns bestellt, ohne ein Kundenkonto anzulegen, könnt Ihr diese Funktion leider nicht nutzen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.